Chocolat à la casse Suisse

Le chocolat à la casse Suisse est un chocolat conçu en plaque réalisé à la main. Nos chocolatiers coulent le chocolat noir ou lait sur des fruits à coques, des fruits ou tout autre assortiment.

Ces plaques sont vendues au détail, cassées au préalable et vendues au poids aux gourmands. Ce chocolat épais de 1 à 2 cm est systématiquement agrémenté aux noisettes ou amandes entières et accompagné de fruits ou d’autres ingrédients savoureux.

Le chocolat à la casse, appelé aussi chocolat “marteau”, se décline de différentes manières:

Quelque soit votre choix, ce sera un grand moment de plaisir à partager en famille….

Quelques exemples de chocolats à la casse

Chocolat au lait
amandes & noisettes

Chocolat au lait
aux noisettes

Chocolat noir
aux amandes

Chocolat noir
aux amandes & noisettes

Chocolat blanc
framboises

Le chocolat au lait est coulé sur des amandes, noisettes, pistaches et raisins secs.

Le chocolat au lait suisse est coulé sur un lit de noisettes du Piémont.

Le chocolat noir est coulé sur des amandes, noisettes.

Le chocolat au lait est coulé sur des amandes, noisettes, pistaches et raisins secs.

Le chocolat blanc est légèrement citronné allié à l’acidité gourmande des fruits rouges

Composition

Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, AMANDE (6%), NOISETTE (6%), PISTACHE (6%), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille

Composition

sucre, beurre de cacao, NOISETTE (17%), LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille

Composition

fèves de cacao, sucre, AMANDE (17%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Composition

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, AMANDE (6%), NOISETTE (6%), PISTACHE (6%), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.

Composition

Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, framboise (1%), fraise (1%), cerise (1%), extrait de citron (0,4%), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, extrait de vanille.