Schokolade Schweiz Pausen
Schokolade Schweiz bricht, ist eine Schokoladenplatte entworfen von Hand gefertigt. Unsere Schokolade mit dunkler oder Milchschokolade fließt auf Nüsse, Früchte oder andere Auswahl.
Diese Platten werden im Einzelhandel verkauft, gebrochen vorher und Gewicht Gourmands verkauft. Dieser dicke Schokolade 1 bis 2 cm ist immer mit Nüssen oder ganzen Mandeln verziert und von Früchten oder anderen leckeren Zutaten begleitet.
Schokolade für Klunker, die auch als Schokolade „Hammer“, kommt auf unterschiedliche Weise:
Unabhängig von Ihrer Wahl, es wird eine große Spaß Zeit mit Ihrer Familie sein ….
Einige Beispiele von Schokolade für Klunker
Milchschokolade Mandeln und Haselnüssen
Vollmilchschokolade mit Haselnüssen
Dunkle Schokolade mit Mandeln
Dunkle Schokolade mit Mandeln und Haselnüssen
Weiße Schokolade Himbeere
Schokolade Milch gegossen auf Mandeln, Haselnüssen, Pistazien und Rosinen
Die Schweizer Milchschokolade wird über ein Bett aus Piemont Haselnüssen gegossen.
Dunkle Schokolade auf Mandeln, Haselnüssen gegossen
Schokolade Milch gegossen auf Mandeln, Haselnüssen, Pistazien und Rosinen.
Weiße Schokolade wird mit einer köstlichen roten Früchten leicht zitronige Säure kombiniert
Zusammensetzung
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaobohnen, Mandeln (6%), Haselnuss (6%), PISTACHE (6%), Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille
Zusammensetzung
Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse (17%), Milchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille
Zusammensetzung
Kakaobohnen, Zucker, Mandel- (17%), Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin GMO, Vanille.
Zusammensetzung
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Mandel (6%), Haselnuss (6%), PISTACHE (6%), Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille
Zusammensetzung
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Himbeere (1%), Erdbeere (1%), Kirsche (1%), Zitronenextrakt (0,4%) Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille-Extrakt