Schokolade Schweiz Pausen

Schokolade Schweiz bricht, ist eine Schokoladenplatte entworfen von Hand gefertigt. Unsere Schokolade mit dunkler oder Milchschokolade fließt auf Nüsse, Früchte oder andere Auswahl.

Diese Platten werden im Einzelhandel verkauft, gebrochen vorher und Gewicht Gourmands verkauft. Dieser dicke Schokolade 1 bis 2 cm ist immer mit Nüssen oder ganzen Mandeln verziert und von Früchten oder anderen leckeren Zutaten begleitet.

Schokolade für Klunker, die auch als Schokolade „Hammer“, kommt auf unterschiedliche Weise:

Unabhängig von Ihrer Wahl, es wird eine große Spaß Zeit mit Ihrer Familie sein ….

Einige Beispiele von Schokolade für Klunker

Milchschokolade Mandeln und Haselnüssen

Vollmilchschokolade mit Haselnüssen

Dunkle Schokolade mit Mandeln

Dunkle Schokolade mit Mandeln und Haselnüssen

Weiße Schokolade Himbeere

Schokolade Milch gegossen auf Mandeln, Haselnüssen, Pistazien und Rosinen

Die Schweizer Milchschokolade wird über ein Bett aus Piemont Haselnüssen gegossen.

Dunkle Schokolade auf Mandeln, Haselnüssen gegossen

Schokolade Milch gegossen auf Mandeln, Haselnüssen, Pistazien und Rosinen.

Weiße Schokolade wird mit einer köstlichen roten Früchten leicht zitronige Säure kombiniert

Zusammensetzung

Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaobohnen, Mandeln (6%), Haselnuss (6%), PISTACHE (6%), Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille

Zusammensetzung

Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse (17%), Milchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille

Zusammensetzung

Kakaobohnen, Zucker, Mandel- (17%), Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin GMO, Vanille.

Zusammensetzung

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Mandel (6%), Haselnuss (6%), PISTACHE (6%), Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille

Zusammensetzung

Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Himbeere (1%), Erdbeere (1%), Kirsche (1%), Zitronenextrakt (0,4%) Emulgator: Sojalecithin GMO, Vanille-Extrakt